Как вырастить вкусный виноград?

Как вырастить вкусный виноград?

Виноградные растения, к сожалению, довольно часто подвергаются различным заболеваниям.

Печи для бани Ижкомцентр ВВД

Печи для бани Ижкомцентр ВВД

Отдых в русской бане – ни с чем не сравнимое удовольствие для многих любителей этого способа отдохнуть...

Войти



K_LINK

Интересное

Уход за диким виноградом

%hits

Уход за диким виноградом

До начала посадки необходимо позаботиться об опоре на которую будет...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Резка Металла
SeoPro Q4
05.12.2012 14:10

Резка Металла

В решений руководства, объединения или сведения к минимуму линии резки для уменьшения лазерной резки времени, и поэтому стоимость. Это работает для большинства материалов, но с металлическими частями будет просто выпадать или наклон, а также вызвать всевозможные проблемы. Дизайн слева будет вырезать, скажем, пластмассы или дерева в виде двух частей. Если вы хотите сделать то же самое двух частей из металла, нужно нарисовать их, как показано на рисунке справа.

Это потому, что вы должны оставить запасной материал по одну сторону линии для колющих, режущих. Лазерный луч имеет заметное диаметром до этого, так что все «внутренние» углы с радиусом 0,5 мм (0,02 дюйма). Это означает, что, например, если вы хотите, чтобы сократить треугольное отверстие каждый из углов будет иметь радиус и будет выглядеть слегка закругленные. 1 мм (0,04 дюйма) квадратное отверстие выглядит как круг 1мм. Чтобы быть на безопасной стороне, диаметр отверстия должен быть не меньше толщины материала.

Если Вас интересуют услуги резки металлов заходите сюда - www.stream-laser.ru

Чрезвычайно острые углы (как правило, менее 10 о ) также создает проблемы, поскольку это, по сути, так же, как имеющие две режущие пути слишком близко друг к другу. Количество металла не лазерной резки очень хорошо, как только это становится горячим, поэтому любой части с, слишком много деталей, скорее всего, получится плохо. Когда металл становится слишком горячим, он может сделать брызги, повреждения машины.

Вот почему мы иногда вынуждены отказаться от металлических деталей, которые со временим, будет слишком много деталей. Одним из преимуществ лазерной резки металла, что вы можете нарезать очень мелкими кусочками, и они будут держаться вместе. Недостатком является то, что мелкие кусочки легко теряются. Это потому, что кровать из лазерного резака металл имеет пробелы около 70 квадратных (~ 3 дюйма) между опорами материал основывается на время его вырезать. Чтобы обойти эту проблему, небольшие объекты "метки" лазерный резак таким образом, чтобы они не попадали через лазерный кровати и повреждаются. (См. диаграмму для примера.)

Это означает, объекты будут по-прежнему ассоциируются с отходами, когда вы получите их - все, что вам нужно сделать, это крутить их и совать их. Там будет небольшое количество материала, оставшегося была которую вы можете удалить .

 

Последние статьи

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Как сохранить овощи при помощи сушки

Как сохранить овощи при помощи сушки

Овощами с грядки мы можем питаться только несколько месяцев в году. Все остальное время свежие витамины нам недоступны. От заморских...

Вентиляционная система крыши

Вентиляционная система крыши

Слабая вентиляция может привести к загниванию несущей конструкции, отсыреванию кровли, выпадению росы в теплоизоляции и понижению ее утепляющего эффекта. Хорошая...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту