Брожение сусла периодическим способом

Брожение сусла периодическим способом

Такой метод брожения включает в себя три периода – забраживание, бурное брожение, спокойное брожение.

Вина и их целебные свойства

Вина и их целебные свойства

Какое же вино лучше красное, розовое или белое? Каждый из нас выбирает сам. Белые вина можно приготовить...

Войти



K_LINK

Интересное

Калійні добрива та засоби захисту рослин…

%hits

Калійні добрива та засоби захисту рослин – основа гарного врожаю!

Для того, щоб забезпечити рослину необхідними життєдайними функціями, агрономи час...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Как выбрать качественные алюминиевые панели.
SeoPro Q4
23.11.2012 08:29

Алюминиевые композитные панели сегодня очень востребованный облицовочный товар. Их применяют, прежде всего, для изготовления навесных вентилируемых фасадов. На что важно обратить внимание при покупке, чтобы они оказались качественным товаром и целесообразным капиталовложением?

Сегодня много говорится об устойчивости алюминиевых фасадных панелей к различным атмосферным воздействиям. Но, когда дело касается выбора отделочного материала для жилого дома, то не лишним будет задуматься о том, насколько это отвечает истине.

Смогут ли они противостоять различным атмосферным воздействиям, способны ли они обеспечить пожарную безопасность здания?

Конечно, для этого стоит внимательно изучить технические характеристики выбранного материала. Тем более, сегодня встречаются и некачественные материлы для фасадов. Что должно указать на подозрительный товар?

Самое первое, это, конечно, низкая стоимость. Второе, - группа горючести. Очень часто продавцы предлагают алюминиевые композитные панели группы горючести Г4. Однако данная группа горючести разрешена для облицовки фасадов лишь нежилых сооружений, такие изделия не могут использоваться на всех зданиях без ограничений. Следовательно, перед покупкой стоит внимательно изучить документы и сертификаты, прилагаемые к данным товарам.

Особенно обратите внимание на техническое свидетельство. Данный документ устанавливает требования, как ко всему навесному вентилируемому фасаду, так и к каждому ее элементу, включая панели. Стоит убедиться, что алюминиевые композитные материалы прошли пожарные испытания по ГОСТ 31251-2003.

Чтобы защитить себя от покупки некачественных облицовочных материалов, стоит ответственно подойти к выбору поставщика алюминиевых панелей и монтажной организации. Ну, и, конечно, следует официально заключить договор. Навесные вентилируемые фасады только кажутся простыми и легкими в возведении, однако их конструкция имеет достаточно нюансов, известных только настоящим профессионалам. Именно поэтому важно выбирать организации и поставщиков с многолетним опытом работы именно по установке навесных вентилируемых фасадов.

Одной из надежных отечественных марок алюминиевых композитных материалов является Altec – продукт подмосковной компании «GRAVIS», которая производит алюминиевый композит по уникальной технологии на специально разработанной линии.

Данные панели являются аналогом известной марки Алюкобонд.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту