Виноград и здоровье

Виноград и здоровье

Пожалуй, всем известно, что виноград в любом его виде очень полезен и при этом еще имеет превосходный...

Светодиоды и виноград

Светодиоды и виноград

Светодиодная подсветка для роста растений - идея почти фантастическая, но, как часто бывает с фантастикой, вполне реализуемая.

Войти



K_LINK

Интересное

Как вылечит алкогольную зависимость?

%hits

Как вылечит алкогольную зависимость?

Вылечить алкоголизм довольно сложно, особенно если учесть, что алкогольная зависимость...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Что такое бытовка и сферы её применения
SeoPro Q4
20.11.2012 00:37

Бытовка деревяннаяБытовка – это предназначенное для временной эксплуатации жилье, являет альтернативу капитальному строению в условиях определенной местности. Такое деревянное строение отличается мобильностью и простотой монтажа на любой территории, вне зависимости от удаленности до населенных пунктов и так далее. С экономической стороны такое строение также обойдется в разы дешевле, чем сооружение капитального здания, что неуместно, а то и невозможно в определенных условиях. Сейчас они изготовляются из современных материалов, что позволяют создать вполне нормальные для проживания условия, не требующие ограничивать себя в самом необходимом даже сверх того. Стоимость сборки подобных мобильных строений и монтажа вполне приемлема и невелика.

Бытовки можно условно поделить по такому параметру, как материал выполнения строения. Самый экономичный вариант – из дерева. Дерево, конечно, уступает по определенным характеристикам металлу, но все равно более популярно. В первую очередь такие деревянные бытовки можно часто увидеть на дачных участках, как вариант небольшого компактного дачного домика, что используется непостоянно. Деревянная бытовка имеет вполне простую каркасную конструкцию (деревянный брус), что обшивается доской (вагонка). Специальные материалы используются для теплоизоляции и изоляции от влаги стен бытовки. Само по себе дерево и так неплохо держит тепло. Отопить такое строение даже в морозы - не сложно. Ее конструкция способствует простоте перевозки бытовки и скорости монтажа и демонтажа. Обычно заказчик индивидуально под свои нужды определяет будущий внешний вид и внутренне оборудование (его комплектация) бытовки на стадии оформления заказа у производителя.

строительная бытовкаМеталлический блок-контейнер – это более дорогой и практичный выбор. Блок-контейнер кроме присущих деревянному аналогу качеств, обладает еще такими уникальными преимуществами, как повышенный срок ее эксплуатации и конструктивными особенностями, присущими модульному строению. При необходимости возможно соединение (разъединение) блоков и сооружение двухэтажных комплексов из этих модулей. Они превосходят деревянные аналоги и по уровню развития бытовой инфраструктуры и наличию большего ассортимента функциональных возможностей. Во время монтажа модульных зданий отпадает необходимость подготовки фундамента. Необходима лишь сухая и плотная почва или даже специальная платформа-шасси, что действительно превращает строение в мобильное жилище на колесах. В условия одновременной работы на нескольких удаленных друг от друга объектах это просто необходимая опция.

Металлическая бытовка может быть неплохой альтернативой в качестве временных или даже постоянных помещений (возможна установка электрощитов, создание столовой или дешевой). Материал, из которого изготовлен корпус, это важный фактор, влияющий на функциональные качества временного строения. Все бытовки, несмотря на все выше замеченное, внутри выглядят почти одинаково. Классически, помещение делится на два помещения (большее и маленькое). Маленькое помещение играет роль тамбура и позволяет снизить потерю тепла и сэкономить на обогреве бытовки. При желании можно подключить бытовку к системе водопровода, где источник воды – это колодец, скважина или накопительная емкость, находящаяся на крыше бытовки. Возможно, по необходимости, установить в бытовке душевую комнату или сантехническое оборудование (раковины, унитазы) и присоединится к канализации. Обеспечение бытовки электроэнергией возможно при использовании источников автономного питания (дизельный электрогенератор). Отапливаются бытовки с помощью электрических котлов, печей и электрообогревателей разного типа.

Сейчас на рынке немало занимающихся профессиональным производством бытовок производителей. Благодаря применению новейших технологий и материалов они могут эксплуатироваться в самых экстремальных для человека природных условиях. Они не боятся сильной жары и мороза, как и шквального ветра с дождем.

 

Последние статьи

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Расскажем как заложить хорошее гидротехническое сооружение для укрепления берега в зависимости от его месторасположения Гидротехнические работы - нужная услуга в интересах...

Грейдер СД 105А

Грейдер СД 105А

Полуприцепные грейдеры СД 105А работают совместно с базовыми тягачами, в качестве которых могут использоваться тракторы ДТ-75, Т-150К, К-701 и К-700....

Медицинский оздоровительный центр Фортис

Медицинский оздоровительный центр Фортис

ссылка на картинку  Оздоровительно-реабилитационныйцентр FORTIS – это:

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту