«Немного о элитных новостройках»

«Немного о элитных новостройках»

Великое множество строительных компаний разрабатывают уникальные апартаменты в Москве .

Выбираем сорт винограда

Выбираем сорт винограда

Если вы надумали вырастить у себя на участке виноград, то к этому вопросу необходимо подходить со всей...

Войти



K_LINK

Интересное

Сорта винограда

%hits

Сорта винограда

В огромное семейство винограда входит одиннадцать родов и примерно шестьсот...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Виды насосных станций
SeoPro Q4
12.09.2012 20:14

трубогиб, насосные станции, ручная лебедка

Эти аппараты решают практически все вопросы самостоятельного водоснабжения коттеджа или частного дома. С их помощью процесс воды становится полностью автоматическим, а давление в гидравлической системе увеличивается.

Аппарат представляет собой систему элементов, которые включают в себя основной насос емкости для воды, реле водного давления, запасной насос, переходник, шланг и манометр.

Как правило, насосные станции для домашнего применения включают в себя два насоса, а промышленные модели имеют от шести и более.

В простейший комплекс входит самовсасывающий насос, мембранная емкость для воды, а также реле давления.

В мембранном баке ёмкость разделена на две половины мембраной. В одной части находится воздух под давлением, во вторую поступает вода при помощи нагнетания. Реле давления позволяет регулировать предельную величину давления воздуха емкости и жидкости в аппарате, а также можно задать с помощью реле нижнюю границу давления. Когда предельное давление в аппарате достигается, тяга жидкости обычно прекращается.

Плюсы в применении аппарата по закачке воды:

Автоматический процесс водоснабжения.

Повышение давления в гидравлической системе удобно, если водой нужно обеспечить не только дом, но и сад/огород.

С помощью аппарата можно создать запас в баке, которым можно воспользоваться, даже если воду в трубопроводе отключили.

Комплексы разделяются на промышленные и бытовые. Промышленные аппараты обладают большой мощностью и используются в водоснабжении, пожаротушении и пр.

Так, промышленный комплекс – это:

Пожарная система забора воды

Модульный комплекс по откачке стоков

Фильтровальная система

Гидравлический комплекс.

Бытовые аппараты применяются для снабжения водой частных домов, орошения огородов и садов, фермерских хозяйств и пр. Как правило, для создания оросительных систем не нужно много оборудования и каких-либо специальных навыков. Достаточно иметь аппарат по закачке воды, трубогиб, комплект пластиковых/стальных труб и устройство распределения воды. Этого хватит для того, чтобы сделать на своем приусадебном участке/поле оросительную систему.

В канализационный комплекс по откачке обычно входит корзина для твердых отходов. Однако можно также использовать канализационный комплекс, рассчитанный на работу и с твердыми отходами. Если же использовать комплекс для перекачки взрывоопасных веществ, то следует применять систему с двигателем, защищенным от взрывов.

Системы устанавливают на земле, с частичным углублением или с полным заглублением. В последнем случае рекомендуется к применению ручная лебедка для более надежного и ровного спуска комплекса в заглубление.



 

Последние статьи

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту