Особенности применения редукторов типа РМ

Особенности применения редукторов типа РМ

Сложно отыскать механизм, станок или оборудование, которые не оснащены редукторами. Конечно, человеку, который далек от инженерии,...

Где я буду этим летом?

Где я буду этим летом?

  Чуть-чуть только пригрело солнышко, а ручьи уже вовсю бегут, и птицы уже радостно щебечут, и мы наконец-то...

Войти



K_LINK

Интересное

Ануш

%hits

Ануш

Сорт винограда выведен в 1948 г. в Армянском НИИВВиП после...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Производство красного вина
SeoPro Q4
08.06.2012 08:49

Сторонников красного вина в мире немало. Этот благородный напиток не только улучшает аппетит и хорош, но и насыщает человеческий организм полезными витаминами и микроэлементами. Изготавливают красные вина из разных сортов черного винограда. Сам процесс создания красного вина проходит в несколько этапов. На первом этапе происходит отжим ягод. Отжим предусматривает такую ​​работу, после осуществления которой, исходным сырьем становится сам виноградный сок и мякоть.

Через сеть вы можете проверить погоду в Праге в апреле. Всем известно что погода полностью отражается на качестве винограда.

На втором этапе виноградное сырье попадает в так называемый «разделитель». Именно здесь виноград очищается от лишнего мусора, в частности от косточек и древесины, которые могут растрескивание чистый вкус вина.

Третий этап предусматривает проведение ферментационного брожения. Для этого виноград выкладывают в специальные бочки (дубовые, эмалевые или цементные со специальным покрытием). Продолжительность алкогольной ферментации длится от 4 до 10 дней. Если ферментация происходит естественным путем (без добавления дрожжей) тогда процесс немного затягивается во времени. В соке, который бродит, самостоятельно растворяются красящие вещества и технические элементы. Это называется настаиванием. Продолжительность настаивания зависит от конкретного сорта винограда и от желаемого результата.

После настаивания проходит четвертый этап изготовления вина. С помощью гравитации из бочек сливается вино "первого давления". Виноградная гуща вынимается из бочек и дополнительно выдавливается для получения "прессованного вина".

Пятый этап не всегда используется виноделами. Он предусматривает утилизацию, так называемую молочно-кислотную ферментацию, которая предусматривает превращение яблочной кислоты в молочную.

После выполнения всей Вышеперечисленные работы, вино разливается в бутылки (бочки) и выдерживается в течение определенного периода.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту