Защищаем виноградник от болезней

Защищаем виноградник от болезней

Каждый виноградник, какого бы он сорта не был подвержен болезням. В особенности это касается тех регионов,  где...

Полы в сауне

Полы в сауне

Полы в сауне Многие, наверняка, сталкивались с таким прибором как решетка для ванной комнаты. Такое приспособление, обычно изготовленное...

Войти



K_LINK

Интересное

Укрываем виноград на зиму

%hits

Укрываем виноград на зиму

Виноград сам по себе является теплолюбивым, южным растением, это, несмотря...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Что нужно современному бодибилдеру
SeoPro Q4
03.12.2011 11:49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно современному бодибилдеру

Современный бодибилдер очень ответственно подходит к питанию, употреблению пищевых добавок и отслеживает появление новинок фармакологической промышленности.

Но ведь не только на этом «строится» красивое и здоровое тело. Само собой разумеется, что обеспечение самой тренировки разнообразными средствами, должно быть изначально, а потом уже питание. Кстати, в этом поможет японский магазин средств защиты.

Что еще можно предложить современному культуристу для применения до и после тренинга? Аргинин – именно эту аминокислоту рекомендуют употреблять перед тренировкой производители спортивного питания, ведь она помогает наполнять мышцы кровью. Но некоторые специалисты советуют решать проблему кровенаполнения другим, фармакологическим методом. Можно использовать пентоксифиллин или актовергин, первый более дешевый, второй более действенный.

Энергетическое обеспечение процесса тренировок тоже очень важно. Для этих целей можно воспользоваться аденозинтрифосфатом (АТФ), либо рибоксином. Они выпускаются и в виде инъекций, и в виде таблеток. Лучше настроиться на занятия поможет кофеин. Стоит помнить, что в энергетиках его содержится очень мало и что при превышении дозировки в 600 мг кофеин может оказаться «тормозом» процесса тренировки.

Кроме всего прочего не забудьте побеспокоиться о подавлении катаболизма. В этом могут помочь дексаметазон и инсулин. Первый препарат более мощный, его необходимо принимать за два часа до занятий в дозе 0,5 – 1,5 мг. Второй – кроме подавления катаболизма выполняет и другие функции, например, увеличивает проницаемость мембран клеток. Оба препарата помогают тренироваться дольше и восстанавливаться быстрее. Инсулин можно принимать сразу после тренировок.

Он является гарантом того, что принятый в ходе тренировки протеин и аминокислоты будут использованы для строения мышц, а не для обеспечения энергией организма. Это основные правила, придерживаться которых стоит, если есть цель создать красивое тело и желание ее достичь. Конечно, придется принимать таблетки и делать инъекции, но тренировки будут более качественными, усталости меньше, и восстановление будет легче. А это значит, что перспективы для роста откроются очень скоро.

Источник: http://zzxs.info

 

Последние статьи

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту