Ригель на дверях–основа надежной защиты

Ригель на дверях–основа надежной защиты

Головы немалой части покупателей металлических дверей занимают мысли о том, что якобы ,чем больше у неё замков,...

Виноградные листья

Виноградные листья

Виноградные листья очень часто используют для приготовления различных блюд. Пожалуй, самым распространенным блюдом с виноградными листьями является...

Войти



K_LINK

Интересное

Милдью–ложная мучнистая роса

%hits

Милдью–ложная мучнистая роса

Милдью – одна из самых опасных болезней для винограда. Из-за...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Грейдер СД 105А
SeoPro Q4
02.04.2019 18:42


Полуприцепные грейдеры СД 105А работают совместно с базовыми тягачами, в качестве которых могут использоваться тракторы ДТ-75, Т-150К, К-701 и К-700. Спецтехника может использоваться с тяговым усилием до 100 кН.

Преимущества модели СД 105А

Преимущество полуприцепной машины в возможности управления непосредственно из кабины трактора. Достигается это с помощью гидравлических рычагов, поднимающих и опускающих отвал, а также осуществляющих вынос рамы, как основной, так и тяговой. Манёвренность базового тягача при использовании модели СД 105А заметно не снижается. Однако для управления полуприцепным грейдером нужен профессиональный оператор, умеющий выполнять необходимые манипуляции рабочим органом агрегата.

Гидравлическая система управления оснащена распределителями с семью секциями, монтируемыми в кабине оператора. Машинист посредством рычагов может изменять положение задних и передних колёс, наклоняя их в разные стороны. Оператору будет доступно управление отвалом, а также основной и тяговой рамой.

Технические особенности

Техника выделяется рядом особенностей:

  • грейдер соединяется с тракторной гидросистемой ускоряющим редуктором;
  • нивелирование разницы скоростей, возникающей между насосами грейдера и тягача;
  • переливной зонт у клапана предохраняет гидросистему от перегрузок;
  • давление клапана поддерживается в пределах 10 МПа.

Полуприцепная техника выгодно отличается от прицепных моделей, в работе которых должен участвовать ещё один оператор, находящийся на платформе и занимающийся подниманием, опусканием отвала.

Конструкция

Практичностью и функциональностью отличается конструкция грейдера СД-105А, выпускаемого заводом Южмаш.рус, включающая следующие элементы:

  • гидросистема;
  • главная рама;
  • тяговая рама;
  • поворотный круг;
  • задняя ось.

Техника оснащается прицепным устройством и отвалом, а также комплектуется набором ножей с крепежами, выделяющихся универсальностью, позволяющей убирать толстый лёд, снежный накат. Модель СД 105А продаётся с дополнительным оборудованием в виде колеса и пары балансиров, благодаря которым формируется балансирная задняя тележка, расширяющая планирующие возможности агрегата. Также грейдер может оснащаться кирковщиком, а при необходимости он комплектуется удлинителем отвала.

Техника СД105А конструктивно повторяет модификацию ДЗ 168, однако в данном случае можно управлять поворотом отвала непосредственно из кабины трактора.

 

Последние статьи

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Как заложить хорошее сооружение для укрепления берега касательно местонахождения

Расскажем как заложить хорошее гидротехническое сооружение для укрепления берега в зависимости от его месторасположения Гидротехнические работы - нужная услуга в интересах...

Грейдер СД 105А

Грейдер СД 105А

Полуприцепные грейдеры СД 105А работают совместно с базовыми тягачами, в качестве которых могут использоваться тракторы ДТ-75, Т-150К, К-701 и К-700....

Медицинский оздоровительный центр Фортис

Медицинский оздоровительный центр Фортис

ссылка на картинку  Оздоровительно-реабилитационныйцентр FORTIS – это:

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту