Оборудование для доения: роботы-дояры.

Оборудование для доения: роботы-дояры.

Оборудование для доения: роботы-дояры. Современные индустриальные доильные залы, где работа идет в течение 20 часов в...

Российская классификация вин

Российская классификация вин

В начале классификации вина делятся на тихие и шипучие. Тихие - в которых не содержится углекислого газа....

Войти



K_LINK

Интересное

Виноград: уборка и хранение

%hits

Виноград:  уборка и хранение

Конечно же, виноград стараются разводить, не только заядлые садоводы-любители, а...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Специальное меню для любителей винограда
SeoPro Q4
20.02.2017 13:42

altЛюди употребляют виноград не только в свежем виде, но и создают разнообразные рецепты, где он является важным ингредиентом. Он может встретиться и в салатах, и в горячих блюдах, и в десертах. Вкус винограда придает особый колорит любому угощению. И если, например, в йогурте натуральные ягоды можно заметить добавками, с которыми познакомит пищевая выставка в Москве, то в других яствах виноград должен присутствовать в исконном виде.

Составляем меню с виноградом

Истинный любитель винограда будет счастлив встретить его в любом блюде. Поэтому попробуем сформировать такое меню, где этот ингредиент включен в каждое из угощений.

  1. Салат. Некоторые думают, что во фруктовый салат можно класть все, что только найдется в холодильнике. Но виноград требует особых компаньонов, которые должным образом оттенят его благородный вкус. Ими могут стать инжир, моцарелла и кедровые орешки, выложенные на рукколе под лимонным соусом.
  2. Горячее. Если приготовить баранину с виноградом, это будет полноценный и абсолютно безвредный аналог мясу в вине. А виноград в сочетании с миндалем и чесноком придают неповторимый вкус и сочность курице.
  3. Десерт. Тем, кто следит за весом, точно придется по вкусу десерт на йогуртовой основе с добавлением маскарпоне, винограда и грецких орехов. А те, кто не боится побаловать себя выпечкой, точно не устоят перед пирогом, начиненным виноградом, с коньячной пропиткой.

Если захочется усилить те или иные ноты в блюде, пищевая выставка всегда готова предложить подходящие добавки. Однако виноград звучит достаточно ярко, чтобы кардинально изменить угощение.

 

Последние статьи

Дома из профилированного бруса

Дома из профилированного бруса

В настоящее время металлообработка в Москве пользуется очень высоким спросом. Если вы хотите иметь в своем распоряжении качественный металл, то...

Особенности агроволокна

Особенности агроволокна

Агроволокно появилось на отечественном рынке сравнительно недавно, но потребители смогли быстро оценить его основные преимущества. На сегодняшний день агроволокно купить...

Достоинства полиэтиленовых мешков для мусора

На сегодняшний день весьма распространено использование мешков для мусора, которые изготовлены из полиэтилена. Это связано с тем, что у данных...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту