Виноградный сорт Лидия

Виноградный сорт Лидия

Этот сорт винограда можно отнести к группе изобильных, столово-технических сортов. Лидия очень популярен в Украине и Молдавии.

Размножение черенками

Размножение черенками

Размножение зеленными черенками - проводят в мае-июне. Для этого используют зеленые побеги, удаленные при обломке, или верхушки...

Войти



K_LINK

Интересное

Столовые сорта винограда

%hits

Столовые сорта винограда

Столовые сорта винограда выращивают для употребления в свежем виде. Наиболее...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Каждый день по бокалу красного вина – это залог здоровья, по мнению ученых из Южной Африки
SeoPro Q4
30.11.2011 14:47

Каждый день по бокалу красного вина – это непременно усилит здоровье человека, а причиной тому считается спирт, который содержится в красных винах, заверяют ученый из Южной Африки. Дело все в том, что красные вина увеличивают «доброкачественный» холестерин в крови и уменьшает количество веществ, которые способствуют созданию тромбов.

Проведенные не так давно учеными этой страны исследования доказали, что у тех пациентов, которые регулярно принимали по 300 гр. красных вин в день на протяжении месяца, повысилось содержание «хорошего» холестерина в крови примерно на 16%, и уменьшилось количество фибриногена, что делает кровь гуще, на 15%.

Но самым главным оказалось то, что такое исцеляющее действие красных вин на организм человека происходит в основном благодаря спирту, который там содержится. К примеру, тем людям, которые столько же времени выпивали аналогичное количество сока из красного винограда, не досталось никакого хорошего эффекта.

О положительном влиянии красных вин на человеческое здоровье, особенно на сердце, знали достаточно давно, но только теперь оказалось, что все это благодаря находящемуся там спирту. До этого лечебные свойства приписывали винным компонентам, которые не связанны со спиртом.

По словам медиков, «доброкачественный» холестерин не позволяет возникать сердечным проблемам. Но полезен именно винный спирт, так как прочие спирты положительного результата не дали.

Источник: http://zzxs.info


 

Последние статьи

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Какой торф лучше для сельского хозяйства

Торф обладает достаточно большим запасом положительных характеристик, обуславливаемых его оживленное использование в сельскохозяйственной деятельности. По истечении некоторого времени, любой грунт...

Принудительная вентиляция подвала или погреба

Принудительная вентиляция подвала или погреба

В начале хотел бы рассказать об интернет-магазине семян (Киев) который успешно работает уже более 20 лет. От основания компании и...

Сибирский коттедж

Сибирский коттедж

Построить дом, посадить дерево, вырастить сына – вот три задачи, которые должен успеть решить за свою жизнь якобы каждый мужчина....

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту