И слабый саженец обретёт силу

И слабый саженец обретёт силу

Если Вы пришли за хорошими саженцами любимого сорта, а их уже и след простыл, то не отчаивайтесь...

Уход за виноградом

Уход за виноградом

До вступления в период плодоношения виноградники в течение первых 2—4-ех лет находится в так называемом молодом возрасте....

Войти



K_LINK

Интересное

Новый уровень загородной жизни от Kaskad…

%hits

Новый уровень загородной жизни от Kaskad Family

Ну, какой нормальный человек не мечтает о загородном участке земли...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Потребление вина в Китае растет
SeoPro Q4
10.08.2011 06:09

Оказалось что природные условия и почвенные характеристики некоторых регионов Китая, среди которых Синьцзянь, и Ганьсу, и Нинся и Пенглай  прекрасно подходят для целей выращивания винограда технических сортов винограда.

 

 

В нынешнее время продукция провинции Пенглай  выходит на уровень мирового  рынка и вполне способна конкурировать даже с французскими и итальянскими винами. Пользуются успехом вина Пенглая и на внутреннем рынке страны. В Пенглае насчитывается  тринадцать виноделен, их совладельцами являются многие ведущие мировые производители винно-водочной продукции из разных стран мира.

Китай сейчас  пятый из   крупнейших  в мире рынков  красного вина. Вполне ожидаемо, что за весь 2011 год китайцы осилят 828 млн. литров виноградного вина. Если ситуация будет развиваться в том же ключе, то за пять последующих лет потребление вина в Китае увеличится в два раза. И в  2016 году в Китае будет, реализовывало не меньше 1,1 млрд штук бутылок  виноградного вина. Некоторые китайцы в помещениях, где хранится вино, проводят Монтаж натяжных потолков, ведь все мы знаем, что они предпочитают стиль хай-тек, чтобы все вокруг них было современным.

Да, Поднебесная наращивает темпы по производству вина. А это значит, ещё больше укрепляется и экономика Китая. Ну, а народу это, прежде всего удовольствие. И наслаждаются китайцы такими замечательными напитками всё больше и больше. Вечером в любом ресторане ,кафе можно увидеть китайцев с бокалами этого чудеснейшего напитка.

Мнения китайского народа по поводу происхождения вина однозначно и обсуждению не подлежит. Они одинаково уверяют, что корни виноделия начинаются именно отсюда. А, Запад уже потом присоединился к этой культуре. Мало того, они считают вино вкуснейшим целебным напитком. Благодаря этому напитку можно избавиться от многих недугов. Не будем и мы спорить.

Благодаря стабильной, растущей с каждым днём и набирающей темпы экономики, винодельческая отрасль тоже развивается быстрыми темпами. Если сравнить с прошлым годом, то производство такого благородного напитка возросло до семидесяти семи процентов.

У китайцев очень далеко вперёд идущие планы. В течение нескольких десятков лет Китай может превратиться в самого крупнейшего потребителя и производителя этого изысканного напитка. Это будет своеобразное азиатское Бордо. И это никакой не парадокс. Это реалии жизни. Не будем этому удивляться. Если заглянуть в историю Китая, то можно с уверенностью сказать, что культура виноделия уже длится больше чем четыре тысячи лет. А, это согласитесь немало.

 

Последние статьи

Детские надувные бассейны

Нет более лучшего решения, чем установить собственный детский надувной бассейн на даче или в загородном доме. Это прекрасное времяпровождение для...

Преимущества использования адресной пожарной сигнализации

На сегодняшний день весьма распространена установка адресной пожарной сигнализации. Такие системы имеют многочисленные достоинства. В основе оборудования присутствует контрольно-измерительный прибор...

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту