Херес

Херес

Херес представляет собой один из наиболее популярных на сегодняшний день сортов крепленого вина.

Все о керамограните

Все о керамограните

Керамогранит это современный, уникальный  строительный материал, который завевал популярность благодаря своим свойствам, влагоустойчивостью, морозостойкостью и очень привлекательным...

Войти



K_LINK

Интересное

Несколько советов о том, как выбрать ком…

%hits

Несколько советов о том, как выбрать коммутатор

Многие люди задаются одним вопросом: что делать и на какие...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Винный ресвератрол против жира и атеросклероза
SeoPro Q4
10.08.2011 06:07

Французские учёные пришли к выводу  о возможности компенсировать недостаток физической активности, выпивая в день бокал красного вина. Пользу приносит содержащийся в вине ресвератрол. Он  оказывает укрепляющее действие на сосуды, снижает холестерин и чистит артерии. Это же вещество поддерживает тонус мышц и сжигает излишки жира.

 

Исследования велись в целях  снижения негативного влияния невесомости на здоровье космонавтов. Но их результаты могут помочь и многим людям,  вынужденным вести малоподвижный образ жизни.

 

Ресвератрол является природным фитоалексином. Его выделяют растения в целяхзащиты от паразитов. Ресвеатол синтезирован и его можно приобрести в качестве биологической добавке к пище.

Но эксперименты, так успешно проведённые на мышах, не подтверждаются в исследованиях с людьми. Есть единственный положительный эксперимент, в ходе которого повышенная доза  этого препарата сумела понизить значительно сахар в крови человека.

Ресвератрол  обнаружен в виноградной кожуре, но видимо его не достаточно для объяснения  «французского парадокса» — низкого уровня сердечнососудистых заболеваний у населения южных районов  Франции при наличии  диеты, в которой не мало насыщенных жиров. Кстати, у наших партнеров вы можете приобрести хороший шкаф купе в спальню по приятным ценам.

Ресвератрол был обнаружен в виноградных косточках. Он способен на снижение болезней, которые появляются с возрастом.

Благодаря его удивительным свойствам это вещество стало №1 в изготовлении косметических средств.

Ресвератрол помогает продлевать жизнь, способствует похудению. Защищает от раковой болезни и предупреждает сахарный диабет.

Был проведён ещё эксперимент на лемурах. Животные употребляли это вещество четыре недели. После этого у них снизился аппетит. Также температура тела животных изменилась. Увеличился уровень метаболизма.  Такое волшебство произошло с помощью ресвератрола,  находящимся в кожице винограда, виноградном вине, виноградном соке и орехах.

Ни для кого не секрет, что первая причина ожирения организма вызвана нарушением обмена веществ. Так вот стабилизирует процесс обмена веществ ресвератрол.

Бокал красного вина ,в котором содержится это вещество, поможет защитить ваш организм от воздействия свободных радикалов.

Так что, если хотите оставаться всегда в тонусе жизни, пейте в день от одного до двух стаканов красного вина, или виноградный сок или съедайте 200-300 гр. красного или чёрного винограда.

 

Последние статьи

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Логистика в магазинах или мастерство работы в новогодние праздники

Примерно в начале декабря начинается очень серьезная нагрузка у большинства магазинов, как обычных, так и расположенных в интернете, потому что...

Как подобрать жалюзи?

Как подобрать жалюзи?

Жалюзи – это предмет с достаточно длинной историей. Почему с французского жалюзи обозначают «ревность»? Ответ просто – раньше, для востока,...

Чем саморезы отличаются от шурупов

Чем саморезы отличаются от шурупов

Крепежные элементы являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Они широко распространены как в быту, так и в промышленности, а особенно в...

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту