Ковры

Ковры

Для того чтобы приобрести ковер, вы можете приобрести его в магазине или заказать в интернете.

Комплектная трансформаторная подстанция

Комплектная трансформаторная подстанция

  Самыми распространенными среди электротехнических комплектных устройств являются трансформаторные подстанции, которые необходимы для: • приема электроэнергии (трехфазного тока...

Войти



K_LINK

Интересное

Правильный подбор кондиционера

%hits

Правильный подбор кондиционера

Кондиционер – это не та бытовая техника, которую воткнул в...

%hits

Последние публикации

Реклама левый блок

Главный враг виноградников филлоксера
SeoPro Q4
01.04.2013 15:15

Виноград является довольно капризным растением. Чтобы ваш виноградник не погиб необходимо запастись не малым терпением и уметь распознавать и бороться с вредителями и болезнями.

Основными признаками того, что растение заражено вредителями или болезнями являются – прекращение роста растения, остановка плодоношения. Если не предпринять экстренные меры, то существует вероятность гибели виноградника.

Заражение виноградников может произойти в любой вегетационный период. Заболевания растений вызываются в основном деятельностью вредителей. Самыми опасными из которых являются филлоксеры.

Этот вредитель поражает практически все вегетационные органы растения. Благодаря тому, что самка филлоксеры способна за сезон вывести несколько поколений вредителей, за короткий срок поражаются огромные площади виноградников. И если вовремя не обнаружить вредителя, винограднику грозит полное уничтожение.

Обнаружение данного вредителя в начальный период заражения весьма проблематично.  Чтобы обнаружить филлоксеру в начале развития рекомендуется сделать подкоп под  подозреваемым растением и тщательно изучить его корни. Если на корнях обнаружатся наросты, все возможные узлы, нетипичная окраска корневой системы то по большей вероятности растение заражено. Бороться с данным вредителем надо радикальными методами.  Полностью выкорчёвывать заболевшее растение и почву вокруг обработать дезинфицирующими растворами. Химические способы борьбы с филлоксерой зачастую не приносят желаемых результатов и довольно дорогостоящие.

А вот если вы решите построить дом за городе возле виноградника, вам в обязательном порядке понадобится вагонка для вашей дачи, чтобы вы могли сделать ее теплой и уютной. Тем более, что приобрести качественную и недорогую вагонку вы запросто сможете в сети.

 

Последние статьи

котли твердопаливні

котли твердопаливні

Через постійне зростання цін на енергоносії і дорожнечу підключення газу все більше число користувачів forumhouse звертають увагу на твердопаливні котли. Сьогодні...

Обмен вещами: быстро, надежно, выгодно

Обмен вещами: быстро, надежно, выгодно

Каждый человек сталкивался с такой ситуацией, когда в шкафу находится ненужная вещь, которую жалко выкинуть и пользоваться ею никто уже...

Только наш интернет-магазин предлагает по выгодной цене купить керамическую плитку

Только наш интернет-магазин предлагает по выгодной цене купить керамическую плитку

Наверняка каждый кто связан со строительной сферой прекрасно понимает какой строительный материал используется чаще всего для облицовки стен и полов....

Реклама

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту